お店やサービスをみつけるポータルサイト

洋食レストラン 西櫻亭 相模原店

ホーム > 神奈川県 > ショッピングとサービス > 飲食店 > 洋食 > 洋食レストラン 西櫻亭 相模原店

洋食レストラン 西櫻亭 相模原店

商品・サービス紹介

洋食レストラン 西櫻亭 相模原店
平成2年、伊勢丹相模原店開店に伴い出店致しました。 最上階の核店舗として新宿店内西櫻亭と同様、親子三代+若い男女を客層にした営業を心がけております。

素材から仕込む、調理済みの素材は絶対に使わない、 食べ物のおいしさの第一番は鮮度、 良質な素材を全て調理場で仕込みます。
ジューシーなメンチカツ、ハヤシライス、ステーキ、 エビフライ、と昔からの製法、味わいです。

メニュー・スペック

「おいしい料理と心地よいサービス」永遠のテーマではありますが、お客様にご満足いただけるお食事とおもてなしに 日々努力をいたします。
安心で安全な素材を「鮮度第一・手造り第一主義」で調理いたします。
「Hospitality ・ 親切で暖かいおもてなし第一主義」にこだわります。

平成2年、伊勢丹相模原店開店に伴い出店致しました。 最上階の核店舗として新宿店内西櫻亭と同様、親子三代+若い男女を客層にした営業を心がけております。

ギャラリー

商品・サービス名 洋食レストラン 西櫻亭 相模原店
カテゴリー ショッピングとサービス > 飲食店 > 洋食
価格 *詳しい内容はお問い合わせください。
住所

神奈川県相模原市相模大野 3−4−1 伊勢丹相模原店7階

連絡先電話番号 042-740-5355
営業時間/定休日 11:00〜22:00(L.O.21:30)
定休日:不定休 (伊勢丹相模原店に準ずる)
アクセス 小田急線相模大野駅より徒歩5分
サービスURL http://www.nichioh.jp

洋食レストラン 西櫻亭 相模原店

素材から仕込む、調理済みの素材は絶対に使わない、 食べ物のおいしさの第一番は鮮度、 良質な素材を全て調理場で仕込みます。ジューシーなメンチカツ、ハヤシライス、ステーキ、 エビフライ、と 昔からの製法、味わいです。

会社情報(詳細)

会社名 洋食レストラン 西櫻亭 相模原店
所在地 神奈川県相模原市相模大野 3−4−1 伊勢丹相模原店7階
設立 1990年(創業:1985年)
代表者 安藤春彦
従業員数 100-299人
専門分野 ショッピングとサービス > 飲食店 > 洋食
ホームページ http://www.nichioh.jp 
その他の商品・サービス
  • 洋食レストラン 西櫻亭 相模原店 (ショッピングとサービス > 飲食店 > 洋食)

Bizloopサーチガイド

同じカテゴリーの登録情報
この情報を見た人が他に見た情報