商品・サービス紹介
- 洋食レストラン 西櫻亭 相模原店
- 平成2年、伊勢丹相模原店開店に伴い出店致しました。 最上階の核店舗として新宿店内西櫻亭と同様、親子三代+若い男女を客層にした営業を心がけております。
素材から仕込む、調理済みの素材は絶対に使わない、 食べ物のおいしさの第一番は鮮度、 良質な素材を全て調理場で仕込みます。
ジューシーなメンチカツ、ハヤシライス、ステーキ、 エビフライ、と昔からの製法、味わいです。
メニュー・スペック
「おいしい料理と心地よいサービス」永遠のテーマではありますが、お客様にご満足いただけるお食事とおもてなしに 日々努力をいたします。
安心で安全な素材を「鮮度第一・手造り第一主義」で調理いたします。
「Hospitality ・ 親切で暖かいおもてなし第一主義」にこだわります。
平成2年、伊勢丹相模原店開店に伴い出店致しました。 最上階の核店舗として新宿店内西櫻亭と同様、親子三代+若い男女を客層にした営業を心がけております。
商品・サービス名 | 洋食レストラン 西櫻亭 相模原店 |
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カテゴリー | ショッピングとサービス > 飲食店 > 洋食 |
価格 | *詳しい内容はお問い合わせください。 |
住所 |
神奈川県相模原市相模大野 3−4−1 伊勢丹相模原店7階 |
連絡先電話番号 | 042-740-5355 |
営業時間/定休日 | 11:00〜22:00(L.O.21:30) 定休日:不定休 (伊勢丹相模原店に準ずる) |
アクセス | 小田急線相模大野駅より徒歩5分 |
サービスURL | http://www.nichioh.jp |
洋食レストラン 西櫻亭 相模原店
素材から仕込む、調理済みの素材は絶対に使わない、 食べ物のおいしさの第一番は鮮度、 良質な素材を全て調理場で仕込みます。ジューシーなメンチカツ、ハヤシライス、ステーキ、 エビフライ、と 昔からの製法、味わいです。
会社情報(詳細)
会社名 | 洋食レストラン 西櫻亭 相模原店 |
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所在地 | 神奈川県相模原市相模大野 3−4−1 伊勢丹相模原店7階 |
設立 | 1990年(創業:1985年) |
代表者 | 安藤春彦 |
従業員数 | 100-299人 |
専門分野 | ショッピングとサービス > 飲食店 > 洋食 |
ホームページ | http://www.nichioh.jp |
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